Росток, «100 рентген», Бармен. - Форум
STALKER-FORUM 
Суббота, 03.12.2016, 12:35

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Росток, «100 рентген», Бармен. - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Форумы по миру STALKER Shadow of Chernobyl » Прохождение » Росток, «100 рентген», Бармен.
Росток, «100 рентген», Бармен.
stalker-forumДата: Суббота, 23.08.2008, 18:44 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 161
Репутация: 0
Статус: Offline
На выходе со стороны НИИ вы снова напоретесь на бандитов - разбираться с ними всеми необязательно, хватит уничтожить парочку и быстро свалить оттуда. Если есть желание помочь сталкерам, то можете опять уничтожить нападающих на ангар бандитов – так вы сможете заработать авторитет у Бармена, т.к. это его территория и награды за задания, касающиеся защиты ангара, вы получаете от него. Путь на заставу Долга будет отмечен стрелкой на миникарте – двигайтесь в этом направлении, либо идите по асфальтированной дороге, обходя большие кучи мусора – они сильно фонят, а ваша защита от радиации всё ещё оставляет желать лучшего.
Ближе к самой заставе вы станете участником небольшой стычки с волной монстров, идущей на блокпост Долга. Если ваша помощь будет достаточной, то в награду получите комбинезон сталкера. Если нет, вас всё равно пропустят. В любом случае вам нужно переговорить с бойцом Долга, что стоит у ворот – он уже осведомлён о вашем появлении, и пропустит вас дальше. Осторожно обойдите аномалии, что за забором и у перехода.
Попав на локацию Бар, идите вдоль дороги по правой стороне, у рва вам встретится стая собак - надеюсь, патроны у вас ещё есть, т.к. придётся отстреливаться, хотя это и не обязательно – вы можете добежать до укрепления у дороги, где вас уже прикроют бойцы Долга. Проходите дальше, через двери ангара, выходите из него и идите налево. Если заблудитесь – ориентируйтесь по карте и указателям. Вся локация представляет собой обжитую территорию бывшего завода Росток, на котором расположилась база группировки Долг, бар «100 Рентген» и Арена. Стрелять на данной локации не рекомендуется, о чём гласит вывеска перед входом в ангар, через который вы проходите во внутренний двор. Спускайтесь в бар и говорите с Барменом, отдайте ему документы и можете скинуть лишний хабар. Выполните квесты по поиску артефактов, которые у вас уже есть, и \ или продавайте их (оставьте лишь тот, что не даёт побочных эффектов и уже висит у вас на поясе). Также, стоит продать лишнюю броню, оружие и патроны – здесь ориентируйтесь сами, т.к. выбор у Бармена в разы больше, чем у Сидорыча. Вообще, старайтесь держать при себе около 300-400 патронов для основного оружия 5 гранат (лучше, если это будут не только Ф-1), 10-15 аптечек, 20 бинтов и 10-15 шт. антирадина.
Оставшиеся патроны для Гадюки-5 пригодятся вам для пистолета Волкер (покупайте это чудо немецкого ВПК). Сам автомат, если он у вас ещё есть, можете продавать – в крайнем случае, вы всегда сможете подобрать её с поверженного бандита, коих, в ближайшее время, на вашем пути встретиться не мало. Волкер - достаточно распространённый пистолет, и даже если он испортится от использования разрывных пуль, вы всегда сможете подобрать новый. Лишние БП, артефакты, аптечки и хабар рекомендую скинуть в синий ящик, слева от стойки - не бойтесь, никто туда не заглянет и ничего не украдёт. Также, у Бармена стоит узнать последние новости и информацию о группировках, организациях и расположенных по близости объектах. К примеру, стоит разузнать, что такое Арена.

**Арена - аналог Колизея в Древнем Риме - все желающие сталкеры, или те, у кого просто нет выхода (проигрались, или попались сталкерам за тяжкие нарушения и были сосланы на Арену, искупать свои грехи) могут поучаствовать в схватке на жизнь. Победитель получает вознаграждение и почёт, проигравший... погибает. Пройдя все этапы Арены, вы поднимите больше 10000 денег, и будете считаться опытным сталкером-профессионалом. Однако, пройти Арену смогут только опытные игроки, т.к. некоторые этапы достаточно сложны**

 
Форум » Форумы по миру STALKER Shadow of Chernobyl » Прохождение » Росток, «100 рентген», Бармен.
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2016