За документами! - Форум
STALKER-FORUM 
Суббота, 03.12.2016, 12:40

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | За документами! - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Форумы по миру STALKER Shadow of Chernobyl » Прохождение » За документами!
За документами!
stalker-forumДата: Суббота, 23.08.2008, 18:43 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 161
Репутация: 0
Статус: Offline
Выбравшись из люка, вы окажетесь на территории западного комплекса НИИ Агропрома. Старайтесь не шуметь – вокруг много военных: на вышках стоят дозорные, выходы с территории охраняют часовые, а сама территория патрулируется. Ваша текущая задача - пробиться к главному зданию и забрать документы, которые лежат на третьем этаже, во временном штабе. Если вас заметили, то рекомендую не геройствовать, а, занять оборону в одном из зданий и отбивать атаки солдат. После этого продолжайте двигаться к многоэтажному корпусу, на верхние этажи. Заранее стоит дать очередь по громкоговорителю, который противной сиреной извещает округу о вашем присутствии на базе (он закреплён над входом в главное здание) - сохраните лишние нервы.
Входить в здание придётся осторожно, т.к. в нём обычно находятся 3 - 4 бойца: выглядывайте из-за угла, кидайте гранаты из укрытий. В общем, старайтесь не нарваться на пулю. На третьем этаже, в импровизированном штабе, в одном из столов вы найдёте белый чемоданчик – это и есть кейс с документами. Подобрав его, получите сообщение от Сидорыча о том, что военные устроили очередной рейд и вернуться к нему пока нет возможности, однако он договорился с Барменом, к которому теперь мы и должны держать путь. Бармен, в свою очередь, договорился с заставой Долга на Свалке, чтобы те пропустили вас к заводу Росток.
Примерно в это же время на Агропром подоспеет очередная порция солдат - локация теперь кишит ими. Отступать стоит через дальний вход на базу - там меньше сопротивления. Если всё же напоролись на патруль, то старайтесь не устраивать затяжных перестрелок, т.к. они вполне могут вызвать подмогу. Держитесь дороги, остерегайтесь стай собак и псевдопсов.

**Если у вас есть немного места в рюкзаке – не поленитесь и сходите к болотам, что находятся в «углу» локации (смотрите карту – коричнево-серая лужа на северо-западе локации – оно самое). Там вы встретите немного монстров, солдата-дезертира, который спрятался в вагончике в центре болотца, а также сможете найти отличный, а главное, безопасный, артефакт. Смело одевайте на пояс!**

Не заходите на территорию восточного комплекса НИИ – он уже под контролем солдат, и наёмных сталкеров – сразу идите к переходу на Свалку. На выходе с локации вам встретится дозорный патруль. С ними можете долго не церемониться - аккуратно забросайте гранатами. По ходу движения вы, также, можете подсобрать артефакты вокруг НИИ, но делайте это как можно аккуратнее – солдаты не дремлют. Пытаться унести все артефакты нет смысла - их слишком много. А вернуться на локацию вы всегда успеете.

 
Форум » Форумы по миру STALKER Shadow of Chernobyl » Прохождение » За документами!
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2016