Подземелья НИИ Агропрома - Форум
STALKER-FORUM 
Суббота, 03.12.2016, 12:39

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Подземелья НИИ Агропрома - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Форумы по миру STALKER Shadow of Chernobyl » Прохождение » Подземелья НИИ Агропрома
Подземелья НИИ Агропрома
stalker-forumДата: Суббота, 23.08.2008, 18:43 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 161
Репутация: 0
Статус: Offline
Оказавшись в тёмном коридоре, сразу осмотрите тело сталкера под ногами. Далее,
тихо проходите к небольшой лестнице, что ведёт вниз. Не включая фонарик, из положения сидя бросайте в центр комнаты (примерно между колоннами) гранату. Если гранат нет - просто стреляйте туда и отступайте за угол. В ответ вам уже должны лететь пули и крепкие выражения. Осторожно выглядывая из-за укрытия, коими не являются стоящие возле ящики, с уже включённым фонариком оцените обстановку. Скорее всего, в первой комнате вас будут ждать 2 - 3 опытных бандита, за ними – ещё парочка. Перестрелка закончится быстро, если вы "нащупаете" в темноте бочку с горючим – она стоит у одной из несущих колонн. Постреляв по ней, вы ощутимо повредите противника и сможете уже относительно безболезненно спуститься в саму комнату.
Небольшая лестница на правой стороне комнаты ведёт в коридор, наполненный аномалиями «электра» - если у вас уже есть опыт прохождения через них (иными словами, если вы уже проходили через тоннель у ЖД насыпи на Кордоне), можете попробовать пройти и здесь, хотя это трудная задача. На другой стороне коридора будет дыра на лестничный пролёт, ведущий в нижние тоннели, где и расположен схрон группы Стрелка.
Если же проход по коридору вам кажется слишком опасным, то идите в соседнюю комнату и спускайтесь по винтовой лестнице вниз. Там вас ожидает коридор в виде дуги, в котором множество кислотных аномалий - при попадании в них открываются сильные кровотечения, поэтому будьте готовы использовать бинты. Далее, входим в главный зал, в котором множество бойлеров, и достаточно слабое освещение. Здесь вам придётся тихо пройти вдоль стены и постараться не привлечь внимание военных и кровососа - в идеале, они должны повстречаться друг с другом и решить взаимные трения. Если же этого не произошло, то в разрешении вопросов с кровососом вам могут помочь гранаты Ф-1, которые лежат в небольшом ящике у правой стены (смотрите прямо, когда входите в зал – там будет небольшой подъём – вам туда). Разлёт осколков у Ф-1 очень большой, а взрывная волна приводит к контузии – используйте эти гранаты только если неподалёку есть достойное укрытие.

**Если зажать кнопку USE (по умолчанию[F]), можно "подсветить" находящиеся близко предметы - будут показаны названия предметов, которые находятся на расстоянии не больше 3-х метров от игрока. Весьма полезная функция, если учесть, что в подземельях придётся пробираться почти на ощупь**

Здесь же можно найти ценный артефакт «Ёж» - осмотрите центр комнаты. Свои поиски проводим только после зачистки помещения, т.к. пока вы любуетесь артефактом, вас вполне могут обнаружить оставшиеся в живых противники. Через проём в стене выходите в соседний, центральный коридор, а оттуда - в крайний левый, с более-менее нормальным освещением. Скорее всего, там вам могут встретиться военные – старайтесь не сильно шуметь, иначе придётся держать бой с двумя-трёмя бойцами, которые ещё и очень любят обходить со спины.
Перейдя в крайний коридор, идём по нему чуть дальше середины (ориентир - сломанная вентиляция у правой стены) – на противоположной от неё стороне будет вентиляционная труба - лезем в неё и попадаем в схрон Стрелка. В нём подбирайте скорострельный АК, гранаты, патроны для АК, броню сталкера (справа от входа, в ящике), артефакт (слева от входа), и, самое главное - флэшку, которая является бортовым журналом группы Стрелка - она лежит за картой. Информация с флешки сразу же попадает в ваш КПК, где вы сможете ознакомиться с ней.
Выбираться наружу стоит через центральный коридор – ориентируясь по карте, дойдите до перемычки и шахты с винтовой лестницей. Поднимайтесь на верхние уровни и далее переходите в очередной тоннель у самой поверхности. На всём пути вам будут встречаться, в основном, солдаты, и только в конце, фактически, на финишной прямой, вас будет ожидать неприятный «сюрприз» из мира Зоны…

 
Форум » Форумы по миру STALKER Shadow of Chernobyl » Прохождение » Подземелья НИИ Агропрома
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2016