Х-19 - Форум
STALKER-FORUM 
Суббота, 03.12.2016, 12:41

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Х-19 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Форумы по миру STALKER Shadow of Chernobyl » Прохождение » Х-19
Х-19
stalker-forumДата: Суббота, 23.08.2008, 18:50 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 161
Репутация: 0
Статус: Offline
Не думайте, что это очередные тёмные подвалы, которыми вас пугали в лабораториях X-16 и X-18. Нет, здесь всё вполне цивильно и обжито, если этот термин вообще применим к данным постройкам.

**В ящиках у красных контейнеров лежат снаряды для ГП-25, если у вас есть это оружие – они будут очень кстати**

Проходите по коридорам в большую комнату. Старайтесь не шуметь, т.к. на территории лаборатории бродят несколько кровососов. Вам не нужно собирать никакие ключи от дверей или искать потаённые комнаты, поэтому просто двигайтесь по указателю вперёд по коридорам и комнатам. В одном из больших залов где вам точно встретится контролёр, проверьте ящички на стеллажах – пополните запасы научных аптечек и патронов. Также, в дальнем углу комнаты лежит Ф-1. Спускайтесь вниз по лестнице и проходите через все комнаты до бойлерных. В самой дальней комнате поднимайтесь на верх по лестнице и через достаточно узкий коридор выходите в комнату управления выжигателем мозгов. Проходите по правой стороне к рубильнику и дёргайте его… Стрелок снова упадёт без сознания…
После пробуждения, вы услышите голос монолита – легендарного чёрного камня, который, якобы, исполняет желание любого, кто до него дотронется. Как вы знаете из разговора с Доктором – это всего лишь наведённая галлюцинация из лаборатории под ЧАЭС… Вашей основной задачей, остаётся поиск в Припяти тайника с декодером и документов, про которые говорил Доктор. Выдвигайтесь в обратный путь, однако вас уже будут ждать бойцы Монолита, которые будут всячески препятствовать вашему продвижению на поверхность. Комнаты следует зачищать гранатами. Передвигайтесь тихо, чтобы иметь хоть какое-то превосходство перед противником. Бойцов в экзоскелете убивайте только меткими очередями в голову. Если не удалось убить сразу, то отступайте, т.к. даже недолгая перестрелка может сильно сказаться на здоровье и кол-ве аптечек и бинтов. На выходе из лаборатории вас может ожидать кровосос.
Выйдя обратно на Радар вы обнаружите, что обстановка немного оживилась из-за прибытия военных, которые активно зачищают территорию от остатков Монолита. Продвигайтесь к небольшому лагерю на базе, слева от выхода из лаборатории, на возвышенности. В одном из вагончиков вы найдёте улучшенную броню Свободы. Она даёт отличную защиту от пуль и аномалий, хотя есть и минус – ночное виденье без цифровой обработки сигнала. Идите обратно к перекрёстку с остановкой и остовом УАЗика – там вас ждёт эпичная сцена разборки Свободы и Долга. Если у вас хорошее отношение с обеими группировками, то можете посмотреть на исход битвы и поживиться патронами и хорошим оружием (G36, ВАЛ), а также пополнить изрядно опустевшие запасы медикаментов и припасов в целом. Куда идти далее – решать вам. Вы можете сразу отправляться в Припять, или же вернуться в Бар и уже со свежими силами выдвинуться к ЧАЭС.

 
Форум » Форумы по миру STALKER Shadow of Chernobyl » Прохождение » Х-19
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2016