Кордон и НИИ Агропром - Форум
STALKER-FORUM 
Суббота, 03.12.2016, 12:41

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Кордон и НИИ Агропром - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Форумы по миру STALKER Shadow of Chernobyl » Прохождение » Кордон и НИИ Агропром
Кордон и НИИ Агропром
stalker-forumДата: Суббота, 23.08.2008, 18:49 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 161
Репутация: 0
Статус: Offline
После выполнения задания с пси-излучателем, не рекомендую вам переходить сразу к выполнению очередного сюжетного квеста – для начала, стоит заглянуть на Кордон, к некоему Проводнику, который знает, где найди Доктора. Снарядитесь потрепанным комбинезоном сталкера и захватите старенький АК, на который не забудьте повесить ГП-25. Захватите с собой прицел – этого обмундирования вам вполне хватит для небольшой прогулки по знакомым местам. Потребуется не очень много патронов 5,45 калибра – около 200 хватит. Можете, также, взять квест у Бармена, по уничтожению группы бандитов на Агропроме – вам всё равно будет по пути…
Идите на кордон обычным путём, через Свалку, в сторону блокпоста. Кроме стай разъярённых псевдопсов и бандитов вам никто не встретиться. Переходите на кордон и по маркеру двигайтесь к разрушенному дому, в котором вначале игры вы с Лисом отбивались от стаи собак. Возле костра будет сидеть Проводник. Своё прозвище он получил неспроста: он знает Зону от и до, т.к. является одним из самых первых сталкеров, и он осведомлён о многом, происходящем в ней. Переговорите с ним – он расскажет, что Доктор укрылся в тайнике Стрелка и ждёт его. Выдвигайтесь к НИИ Агропром. Зайдя на Агропром, обходите главный комплекс и идите к люку, к которому вас провёл Крот – там же, у самого спуска вниз, убейте всех бандитов – так вы выполните задание Бармена.
Спускайтесь вниз, там вас снова ждут криминальные элементы, военные и возможно одинокий снорк – всё зависит от вашего же везения. Поглядывая на карту, продвигайтесь к тайнику Стрелка. Поднимаясь внутрь, вы попадайте в растяжку - не беспокойтесь, это нормально. Вы выживите и даже не потеряете здоровья – вас подберёт Доктор. Просмотрите скриптовую сценку с ним – с этого момента игроку окончательно дают понять, что Меченый и Стрелок – один человек. Доктор расскажет о судьбе группы и упомянет про домыслы Стрелка о Монолите – они подтвердились: Монолит является наведённым образом из лаборатории под ЧАЭС. Получить доступ к лаборатории можно через дверь с кодовым замком. Декодер спрятан в Припяти, а его примерные координаты теперь есть у вас в КПК.
Вы очнётесь достаточно быстро, но Доктора уже не будет. Выходите из подземелий прежним путём, в сторону западного комплекса НИИ. Там вас снова будут ждать военные - не устраивая долгих перестрелок, выбирайтесь с локации и идите к Роднику, в Бар. Вас ожидает та же встреча с бандитами и те же перестрелки, что и ранее, только в несколько иной роли – теперь у вас есть хорошее оружие и броня, и разобраться с некогда мощными врагами не составит труда.
 
Форум » Форумы по миру STALKER Shadow of Chernobyl » Прохождение » Кордон и НИИ Агропром
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2016