Документы из Х-18 - Форум
STALKER-FORUM 
Суббота, 03.12.2016, 12:36

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Документы из Х-18 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Форумы по миру STALKER Shadow of Chernobyl » Прохождение » Документы из Х-18
Документы из Х-18
stalker-forumДата: Суббота, 23.08.2008, 18:45 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 161
Репутация: 0
Статус: Offline
У Бармена почти сразу можно взять и очередное сюжетное задание – принести документы из лаборатории X-18. Поначалу может показаться, что это очередной задание, вроде похода к Агропрому, однако проблема состоит в том, что точного местонахождения X-18 Бармен не знает (или делает вид, что не знает), да и попасть туда сразу не получится – нужна вторая часть ключа, которая находится у главаря бандитов - Борова. Именно к нему вас посылает Бармен.
Боров находится у себя в логове – недостроенном комплексе, в локации Тёмная Долина. Путь к ней лежит через Свалку, так что для начала нужно опять возвращаться уже известным путём к переходу между локациями. Чтобы найти переход ориентируемся по карте и стараемся не заходить туда, куда не следует. Выйдя к локации Свалка (опять же, не забываем о аномалиях), идём напрямик, по полю, откуда шла волна мутантов. Дойдя до разрушенного цеха, вам, скорее всего, встретятся бандиты, с которыми разговор один – всех в расход. Будьте внимательны, т.к. один из них засел сверху, на остатках стены. Смотрим на карту и идём к переходу между локациями, к которому указывает стрелка. Постарайтесь как можно быстрее преодолеть небольшую погибшую рощицу - радиационный фон на ней весьма высок.

**Пробежав до самого перехода к Тёмной долине, не спешите уходить со Свалки - осмотритесь. Обычно, справа от перехода, у подножия холма, есть несколько аномалий, между которыми лежит ценный артефакт – это ещё один из артефактов, который стоит одеть на пояс - он не имеет побочных эффектов, его стоимость – 5000 рублей, хотя продавать его крайне не рекомендуется**

Перед переходом используйте антирадин, чтобы вывести полученную дозу ионизирующего излучения из организма.

 
Форум » Форумы по миру STALKER Shadow of Chernobyl » Прохождение » Документы из Х-18
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2016