Свалка - Форум
STALKER-FORUM 
Суббота, 03.12.2016, 12:38

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Свалка - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Форумы по миру STALKER Shadow of Chernobyl » Прохождение » Свалка
Свалка
stalker-forumДата: Суббота, 23.08.2008, 18:41 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 161
Репутация: 0
Статус: Offline
Выйдя на локацию, главный герой сразу попадает в гущу событий - сначала натыкаемся на группу бандитов, которые тормознули сталкера-нейтрала. Не оставим коллегу в беде – поможем разобраться с отморозью. А сталкер, коль в живых останется, будет благодарен. Не успев собрать с ещё тёплых воров (а может, с ещё тёплого сталкера - кто знает, по какому пути вы пойдёте...) хабар, как нам на КПК приходит сообщение, о том, что ещё одна группа бандитов атакует стоянку брошенной техники. Выдвигаемся на место - благо, это близко, общаемся с Бесом – командиром местных нейтралов, которые и запрашивали помощь. С его слов узнаём, что они отбили стоянку у бандитов, а те, в свою очередь, пытаются захватить её обратно. Не откажите сталкерам в помощи – вам это зачтётся, да и в одиночку с таким кол-вом ворья вам не справиться, а идти дальше всё равно придётся.

**Перед боем, поговорив с Бесом, внимательно осмотритесь вокруг – около шлагбаума вы увидите будку, в которой будут ящики с припасами, а за ней высокую башню – постреляйте в ящики, которые находятся на ней, и в награду за труды вы получите 900 9x19 mm РВР патронов для автомата Гадюка-5. Этого запаса с лихвой хватит на ближайшие несколько часов игры – успевайте лишь подбирать более свежие автоматы, т.к. оружие от улучшенных патронов изнашивается чуть быстрее обычного**

Во время боя старайтесь прикрыть Беса, чтобы он остался в живых - это одно из условий выполнения данного задания. После боя подойдите к нему и поговорите - он даст немного денег и неплохой артефакт на продажу. Также, стоит подсобрать оружие и боеприпасы - здесь вы уже можете найти АК-74У, достаточно много аптечек и антирадина (препарат для выведения радиации из организма). Берите больше патронов для АК - именно его вы будете использовать на локации НИИ Агропром. Тратить их пока нецелесообразно, так что сам АК-74У можете не подбирать (не забудьте лишь разрядить имеющиеся стволы, подобрав их и выбрав соответствующий пункт). Используйте всё ту же Гадюку-5 - потом от неё будет проще отказаться, тем более, сейчас у вас нет проблем с патронами для этого оружия.
Закончив дела со стоянкой техники, идём к старому ангару, в центре Свалки (ориентируемся на проход между двумя холмами, либо идите по дороге), на помощь Серому – сталкеру, который владеет информацией о Стрелке. Приближаясь к ангару, вы снова получите сообщение с просьбой о помощи, и снова придётся отбиваться от бандитов – Свалка, это их излюбленное место, поэтому готовьтесь к тому, что каждый переход через локацию будет сопровождаться стычками с местными бандами.
Во время боя не рекомендую оказываться между сталкерами и бандитами, т.к. можно попасть под перекрёстный огонь. Вообще, лучше заходить на ангар через главный вход (стоя со стороны стоянки техники, это будет правый вход) – оттуда сразу же можно забраться на крышу вагона, или занять позиции у завалов и отстреливаться в компании сталкеров. Другой вариант - в темпе обойти ангар с внешней стороны (слева, если смотреть со стороны той же брошенной техники) и ударить в спину врагам, не забывая поглядывать за своей - бандиты могут позвать подмогу со стороны перехода на локацию Агропром. В этом случае придётся воевать на два фронта.
Когда атака будет отбита, вы сможете получить информацию о схроне Стрелка, а также сталкере, который знает её примерное местонахождение. Проверяйте вагоны – в них есть не только мусор и ящики, но и немного хабара.
Следующая точка маршрута – НИИ Агропром, поэтому выдвигайтесь к переходу между локациями: он находится слева от ЖД тоннеля, который вы увидите, выйдя с ангара (если что – ориентируйтесь по карте). На переходе вас ожидают ещё 5 - 6 бандитов с обрезами и «Гадюками». Вдоволь набегавшись и постреляв, можете уходить со Свалки к НИИ – ничего важного здесь больше нет, по крайней мере на данный момент…

 
Форум » Форумы по миру STALKER Shadow of Chernobyl » Прохождение » Свалка
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2016