На Агропром! - Форум
STALKER-FORUM 
Суббота, 03.12.2016, 12:38

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | На Агропром! - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Форумы по миру STALKER Shadow of Chernobyl » Прохождение » На Агропром!
На Агропром!
stalker-forumДата: Суббота, 23.08.2008, 18:41 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 161
Репутация: 0
Статус: Offline
Изучив Зону и привыкнув к её суровым правилам, вы можете приступать к очередному квесту Сидорыча - поиску документов. Предположительно, они находятся на военной базе близ "НИИ Агропром". Перед этим заданием рекомендую запастись медикаментами и патронами и найти какое-нибудь автоматическое оружие (надеюсь, вы выполняли побочные квесты?). Также, самое время надеть броню наёмника, если, конечно, вы не примерили её ранее.
Предстоит неблизкий путь, во время которого вам придётся проходить через заставу военных под мостом. Пройти её можно несколькими путями: Заплатив сержанту 500 местных денег (пройти по этой таксе можно только один раз и только в одну сторону). Или попытаться уничтожить врагов, хотя это будет сложно, т.к. солдат на посту около 6 человек, у всех АК-74У, и множество аптечек - бой с ними может стать последним для молодого сталкера.

**Убив майора Кузнецова, вы можете разжиться весьма полезным в хозяйстве пистолетом - Фора 15Мк, который является «прокаченной» версией Форы 12, только с увеличенным магазином - весьма полезное оружие, до появления более удачных стволов**

Если ни первый, ни второй варианты вас не устраивает, то вы можете попробовать обойти ЖД мост через насыпь, пройдя через заражённую местность, или попытаться пройти в тоннеле левей заставы. Вся сложность последнего пути в аномалиях "Электра" - они полностью заполняют проход в тоннеле, и обойти или перепрыгнуть их не получится. Можно попробовать "поболтать" их, бросая болты в аномалию, чтобы разрядить и пройти чуть дальше, но для этого потребуется тренировка и доля везения.
Пройдя заставу под ЖД мостом, мы получаем наводку от Сидорыча, что около неё один из сталкеров, Лис, попал в передрягу и ему срочно нужна помощь. В общем-то, вам решать, помочь ему, или нет, но он может дать вам ценную информацию о местонахождении Стрелка – дайте ему аптечку, и он будет сговорчивей. За помощь в уничтожении стаи, которая увязалась за ним, он поможет материально – 1500 рублей не лишние.
Продвигаясь далее по Кордону, натыкаемся на группу бандитов - они оккупировали заброшенный КПП на переходе к Свалке. Вам придётся принять бой - это единственный путь к Агропрому – цели вашего нынешнего задания. Также, по словам Лиса, именно на Свалке находится сталкер, который знает что-то о судьбе Стрелка.
Во время схватки с бандитами, рекомендую сразу отойти к грузовику, перегородившему дорогу и в упор расстрелять воров с обреза. Не забудьте подобрать автомат и патроны, если вы ещё не разжились этим полезным инструментом в борьбе за существование. Гадюка 5 является отличным образцом немецкого качества и надёжности, а также хорошим средством на средних и малых дистанциях. Отстрелявшись на КПП, рекомендую без задержек выдвигаться к Свалке, подобрав лишь самый новый автомат и патроны.

 
Форум » Форумы по миру STALKER Shadow of Chernobyl » Прохождение » На Агропром!
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2016