Пистолеты - Форум
STALKER-FORUM 
Суббота, 03.12.2016, 12:36

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Пистолеты - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Форумы по миру STALKER Shadow of Chernobyl » Оружие » Пистолеты
Пистолеты
stalker-forumДата: Воскресенье, 24.08.2008, 15:52 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 161
Репутация: 0
Статус: Offline
ПМм
"Пистолет Макарова Модернизированный". Наиболее распространённый в зоне пистолет - наследие советской эпохи. Достаточно надёжный и дешёвый, отличается невысокой ёмкостью магазина при недостаточной мощности и неудовлетворительной кучности патрона. Основное оружие сталкера-новичка-неудачника. Отличное средство для распугивания ворон.
Кордон и Свалка. Есть в продаже у Сидоровича. Так же можно "отнять" у бандитов.

ПБ1с
"Пистолет Бесшумный /6П9". Пистолет с интегрированным глушителем, некогда использовавшийся советским спецназом. Морально устарел, но в умелых руках по-прежнему довольно эффективен.
Кордон. Продается у Сидоровича и Бармена. Попадается в некоторых схронах. Иногда можно "отобрать" у какого-нибудь "бандита"…

Фора - 12 Мк2
"Форт 12". Пистолет полицейского назначения украинского производства, пришедший на смену ПМм. Обладает лучшими по сравнению с последним точностью боя, эргономикой и более вместительным магазином, однако менее надёжен.
Кордон. Продается у Сидоровича. У группы монолитовцев прорывающихся через блокпост свободовцев "Барьер" на Арм. складах.

Фора - 15 Мк
"Форт 12". Экспериментальный прототип пистолета Фора. Единичный экземпляр. Можно встретить в локации Кордон.
Кордон. У военного Майора Кузнецова, у ж/д переезда.

Волкер П9м
"Walther P99". Отличный пистолет немецкого производства, отличающийся надёжностью, ёмким магазином и хорошей точностью боя, особенно в данном варианте - под 9-миллиметровый патрон Parabellum.
Первоначально в Тёмной долине. В продаже у Бармена. Встречается довольно часто.

Волкер 9x18
Walther P99. Модификация пистолета для ведения огня боеприпасами калибра 9х18 мм.
У сталкера по кличке Крот, которого по сюжету необходимо спасти в локации НИИ Агропром.

Кора 919
"U.S. Colt Government / M1911A1". Классический автоматический "кольт", с честью прошедший все вооружённые конфликты ХХ века и уверенно вошедший в новое столетие. Невысокая ёмкость магазина в определённой степени компенсируется использованием мощного патрона.
Повяляется в продаже у Бармена после посещения Темной долины.

Бесшумный кольт
"U.S. Colt Government / M1911A1". Оружие наёмных убийц. Старый добрый надёжный кольт, снабжённый неснимаемым шлушителем.
У дружественного сталкера по кличке Воробей. Встречается в локации Бар и Янтарь (недалеко от входа на территорию лаборатории, после отключения "ментальной установки зомбирования"). На его убийство можно получить заказ от Бармена.

УДП Компакт
"H&K USP.45 Compact". Солидный ствол. Немецкое качество и надёжность. Компактное оружие ближнего боя. Пользуется особой популярностью среди ветеранов Зоны.
Арм. Склады. Пистолетами вооружены практически все сободовцы. У торгаша Скряги. Иногда встречается на Дикой территории.

Чёрный ястреб
"Desert Eagle Mark XIX калибра .50AE". Он же Орёл пустыни - настоящая пушка для настоящих героев. Большая, тяжёлая и чрезвычайно убойная. Из-за цены и габаритов особой популярностью в Зоне не пользуется, всё таки не каждый день охотишься на слона. Возможно единичный экземпляр.
Был найден в кармане мёртвого Гордона Фримена, в локации Дикая территория.

Большой Бэн
"Desert Eagle Mark XIX калибра .50AE". Орёл пустыни - настоящая пушка для настоящих героев. И без того мощный пистолет переработан под винтовочный патрон 9х39 мм. По истене убойная штука для ближнего боя.
Недалеко от тела Гордона Фримена, в ящичке.

СИП-т М200
"SIG-Sauer P220". Модель, разработанная ещё в 1975 году, но до сих пор популярна во всём мире. Магазин недостаточно ёмкий, зато механизм надёжный, как швейцарские часы; вторым плюсом является использование мощного ольтовского патрона .45 калибра.
Часто на Дикой территории и Арм. Склады после прохождения Х-18 и Х-16. В продаже у торговцев в Баре.

Марта
"Beretta 92FS". Состоит на вооружении вооружённых сил и полиции США, многих военизированных и правохранительных формирований во всём мире. Столь же популярна и у представителей преступного мира благодаря мощному патрону и большой ёмкости магазина.
Свалка. У одного из долговцев по кличке Даня Туз, у входа в локацию "Бар". Бывает так, что он появляется только после того, как вырезать основную массу долговцев сидящих у костра. Его заметить легко - все с автоматами, а он с этим пистолетом.

ХПСС 1м
"Browning High Power Mk. III". Бельгийская игрушка. Это оружие считается одним из лучших пистолетов ХХ века. Надёжный, мощный, с хорошей кучностью стрельбы. Ёмкость магазина 13 патронов.
В версии игры 1.005 не встречается. Так сказать "забыт" разработчиками.

 
Форум » Форумы по миру STALKER Shadow of Chernobyl » Оружие » Пистолеты
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2016